窓をあけて

ハレの日ケの日こぎんの日

柚、林檎、苺  


苺は、そのまま食べるのが一番好きですが…
暮れに作った柚ジャムは食べてしまったし、林檎ジャムも残り少なくなってきたので、ジャムにします。

Posted on 23:51 [edit]

category: 折々

tb: --   cm: 2

コメント

確かに、苺はそのままがベストですよね!
でも、苺ジャムも美味しそう☆*:.。. o(≧▽≦)o

URL | amelie #-
2011/04/18 11:56 | edit

amelieさん

苺同盟のamelieさん^^お久しぶりです。
私は、今シーズンけっこう食べましたよ^^v

いつかの苺のサングリアも美味しかったですね。。。

URL | ao #-
2011/04/18 16:06 | edit

コメントの投稿

Secret

プロフィール

最近の記事

最近のコメント

リンク

ようこそ

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム